Beat Repeat Introducing Twenty Twenty-Two

ByteFM: Beat Repeat vom 01.01.2022

Ausgabe vom 01.01.2022: Introducing Twenty Twenty-Two

In der Neujahrsausgabe von Beat Repeat gibt es heute u. a. Musik von Amber-Simone, MED, Sons Of The Sun, Muva Of Earth und Amaro Freitas.


(Noch keine Kommentare)
Eingeloggte "Freunde von ByteFM" können Kommentare hinterlassen.


1.  Amber-Simone / Black, No Sugar
Black, No Sugar (Ep) / Juicebox Recordings
2.  Pale Jay / For James
The Cellestial Suite (Ep) / Playground Music
3.  Pale Jay / Shameful Game
The Cellestial Suite (Ep) / Playground Music
4.  Burrito Eats / Vanilla Slideshow
Love, Always. (Va) / Boyoom Connective
5.  Med / Can't Hold On
Push Comes To Shove (LP) / Stones Throw
6.  Med, Blu & Madlib / The Strip (Feat. Anderson .Paak)
Bad Neighbor (Lp) / Bang Ya Head
N.E.R.D / Run To The Sun
In Search Of... (Lp) / Virgin
9.  Sons Of The Sun / Sun Is Gonna Rise
Sons Of The Sun (LP) / BBE
10.  Sons Of The Sun / Shake It
Sons Of The Sun (LP) / BBE
11.  Sons Of The Sun / Shine Like The Sun
Sons Of The Sun (LP) / BBE
12.  Muva Of Earth / Divine Ascension
Divine Ascension (Single) / Muva Of Earth
13.  Amaro Freitas / Ayeye
Sankofa (Lp) / Far Out Recordings
14.  Khruangbin & Leon Bridges / B-Side
B-Side (Single) / Dead Oceans
15.  Rosie Frater-Taylor / Better Days (Kaidi Tatham Remix)
Better Days (Kaidi Tatham Remix) (Single) / I2i Music
16.  Stro Elliot / Marvin's Mood
Marvin's Mood (Single) / Bandcamp