ByteFM Magazin: Der Wochenrückblick KW 26

ByteFM: ByteFM Magazin: Der Wochenrückblick vom 04.07.2021

Ausgabe vom 04.07.2021: KW 26

Der Rückblick auf die Magazin-Sendungen der Woche: Heute u. a. mit neuer Musik von St. Vincent und Shygirl sowie aus unserem Album der Woche „I Know I'm Funny Haha“ von Faye Webster.

Außerdem dabei: Blackalicious, Missy Elliot und Dave Van Ronk.


(Noch keine Kommentare)
Eingeloggte "Freunde von ByteFM" können Kommentare hinterlassen.


1.  Crystal Murray / Boss
Boss (Single) / Because Music
2.  Blackalicious / Alphabet Aerobics
A2G EP / Quannum Projects
3.  Blackalicious / Ashes To Ashes
Imani (Vol. 1) / OGM Recordings
4.  Tomaga, Pierre Bastien / Bandiera Di Carta
Bandiera Di Carta / Other People
5.  Sir Was / Waiting For The Weekend
Let The Morning Come / Memphis Industries
6.  Wolf Parade / Town Square
Thin Mind / Sub Pop
7.  Handsome Furs / Repatriated
Sound Kapital / Sub Pop
8.  Mickey Moonlight / Interplanetary Music (Riton Remix)
Interplanetary Music / Ed Banger Records
9.  Bernard Herrmann / Murder
Alfred Hitchcock‘s Psycho Complete Original Soundtrack / Archive
10.  Bernard Herrmann, Dave Blume / Theme From Taxi Driver
Taxi Driver / Arista Records
11.  Sault / Wildfires
Untitled (Black Is) / Forever Living Originals
12.  Faye Webster / I Know I'm Funny
I Know I'm Funny Haha / Secretly Canadian
13.  St. Vincent / Sad But True
Sad But True (Single) / Universal
14.  Paul McCartney / Women And Wives (St.Vincent Remix)
III Imagined / UMG
15.  Shygirl / BDE (feat. Slowthai)
BDE (feat. Slowthai) (Single) / Because Music
16.  H.E.R. / Bloody Waters
Back Of My Mind / RCA / Sony
  Stunde 2:
1.  Kings Of Convenience / Rocky Trail
Rocky Trail (Single) / EMI
2.  Dave Van Ronk / House of the Rising Sun
Just Dave Van Ronk / The Island Def Jam Music Group
3.  Dave Van Ronk / Clouds (From Both Sides Now)
Dave Van Ronk And The Hudson Dusters / The Verve Music Group
4.  Dave Van Ronk / Clouds (From Both Sides Now)
Dave Van Ronk And The Hudson Dusters / The Verve Music Group
5.  Missy Elliott / The Rain (Supa Dupa Fly)
Supa Dupa Fly / Elektra
6.  Missy Elliott / Work It
Under Construction / Elektra
7.  Biz Markie / Just A Friend
The Best Of Cold Chillin' / Landspeed Records
8.  Quakers / Approach With Caution (feat. Sampa The Great)
II: The Next Wave / Stones Throw Records
9.  The White Stripes / Fell In Love With A Girl
White Blood Cells / Third Man Records
10.  Royal Blood / Careless
Royal Blood / Warner
11.  Rocket Men / Apollo 13
Twerk And Travel In Space / Jazzlab
12.  Ibibio Sound Machine / Wanna Come Down
Doko Mien / Merge Records
13.  Dhaima / Don’t Feel No Way
Love Lives Forever / Numero Group