ByteFM Magazin Wings, Six Organs Of Admittance, Tame Impala

ByteFM: ByteFM Magazin vom 29.10.2019

Ausgabe vom 29.10.2019: Wings, Six Organs Of Admittance, Tame Impala

U. a. mit Musik von Flying Lotus und Oscar Jerome, Historischem zu Denny Laine (The Moody Blues), der neuen Single „It Might Be Time“ von Tame Impala und unserem Album der Woche von Michael Kiwanuka.


(Noch keine Kommentare)
Eingeloggte "Freunde von ByteFM" können Kommentare hinterlassen.


1.  Angel Olsen / Spring
All Mirrors / Jagjaguwar
2.  The Düsseldorf Düsterboys / Oh Mama
Oh Mama (Single) / Staatsakt
3.  Michael Kiwanuka / Piano Joint (This Kind Of Love)
Piano Joint (This Kind Of Love) / Polydor Records
4.  The Moody Blues / Go Now!
An Introduction To The Moody Blues / Fuel Records
5.  Paul McCartney And Wings / No Words
Band On The Run / UMG Recordings
6.  Tame Impala / It Might Be Time
It Might Be Time (Single)
7.  Gaddafi Gals / Temple Of Love
Temple / 3-Headed Monster Posse
8.  OutKast / Ms. Jackson
Stankonia / Arista
9.  Oscar Jerome / Do You Really
Do You Really (Single) / Caroline International
10.  Whitney / No Woman
Light Upon The Lake / Secretly Canadian
11.  Six Organs Of Admittance / Two Forms Moving
Two Forms Moving / Drag City
12.  Flying Lotus / More (feat. Anderson .Paak)
Flamagra / Warp Records
13.  Alyona Alyona / Puška
Puška / Hitwonder
14.  Buzzcocks / Why Can‘t I Touch It?
Singles Going Steady / Domino