Karamba Von Vromm bis RP Boo

ByteFM: Karamba vom 12.07.2018

Ausgabe vom 12.07.2018: Von Vromm bis RP Boo

Außerdem: George Benson und Totally Enormous Extinct Dinosaurs.


(Noch keine Kommentare)
Eingeloggte "Freunde von ByteFM" können Kommentare hinterlassen.


1.  Vromm Feat. Agama / For The New Dawn
For The New Dawn EP / Cosmic Bridge
2.  Laurel Halo / Sunlight On The Faded
Sunlight On The Faded EP / Hyperdub
3.  Alanis Obomsawin / Theo, Pt. II
Bush Lady / Constellation Records
4.  Carlos Nino / Delightfulll/Waterfall
Flutes, Echoes, It´S All Happening / Leaving Records
5.  Punch Brothers / It´S All Part Of The Plan
All Ashore / Nonesuch/Warner
6.  Dirty Projectors Feat. Dear Nora / (I Wanna) Feel It All
Lamp It Prose / Domino
7.  Totally Enormous Extinct Dinosaurs / Leave A Light On
Single / Nice Age
8.  Totally Enormous Extinct Dinosaurs / Your Love
Trouble / Polydor/Universal
9.  Ebony Bones / No Black In The Union Jack
Nephilim / 1984 Records
10.  Jealous Of The Birds / Plastic Skeletons
The Moths Of What I Want Will Eat Me In My Sleep EP / Hand In Hive Records
11.  George Benson / Body Talk
Body Talk / CTI Records
12.  Okzharp & Manthe Ribane / Never Thought
Closer Apart / Hyperdub Records
13.  RP Boo / U-Don´T No
I´Ll Tell You What! / Planet Mu Records