Taxi Nights House-not-House, Dezember-2021-Edition

ByteFM: Taxi Nights vom 13.12.2021

Ausgabe vom 13.12.2021: House-not-House, Dezember-2021-Edition

Ingo Sänger in the mix mit der House-not-House-Dezember-2021-Edition. Dabei sind Pye Corner Audio, Priori, Benedikt Frey & Tim Toh, Sonido, Milton Jackson, José González, DJ Koze, China Charmeleon, Fka Mash, Khutšo Chuma, Hoffmann & Sänger, Lootbeg, Siggatunez, Manuel Tur, Keinemusik, Ditian, Red Axes, Robag Wruhme, Wanderist, Seb Wildblood, Lex Amor, Iron Curtis, Laurence Guy und mehr.


(Noch keine Kommentare)
Eingeloggte "Freunde von ByteFM" können Kommentare hinterlassen.


Pye Corner Audio  Leaf Mould
Ghost Box / 00:00
Priori  The Village
Courage Holdings Inc / 02:49
Benedikt Frey & Tim Toh  Angst (feat. Lukas Diller)
R.i O / 07:41
Stay True Sounds / 13:05
Milton Jackson  Adriatica
Freerange / 18:54
Velmondo & Priorat feat. Jonny Spencer  Dragging In The Dub (Marc Piñol Remix)
Compost / 24:19
José González  Tjomme (DJ Koze Remix)
Pampa / 31:53
China Charmeleon  Save South Africa ft. Chronical Deep
Stay True Sounds / 37:18
Fka Mash feat. Fortune Shumba  24Seven (Dwson Solar
September Bloom / 43:29
Khutšo Chuma  Waking Me Softly (Thorne Miller Remix)
Just Move Records / 48:14
Hoffmann & Sänger  Blue Hour [tba]
CDR / 53:48
Stunde 2: 
Lootbeg  Feel Comfy
Blaq Numbers / 1:00:18
Siggatunez  Day of my Life
Honey Butter / 1:05:48
Manuel Tur  S6 Hansaring
Compost Disco / 1:11:55
Keinemusik (&ME, Rampa & Adam Port)  Feeling (feat. RY X)
Keinemusik / 1:15:24
Ditian  Truth Is An Obsession
Applied Magic / 1:19:50
Perry Farrell and Satellite Party  Woman In The Window (Red Axes Remix)
Last Man Music / 1:25:45
9th House  Ara
Running Back / 1:31:20
Robag Wruhme  Avo Thal
Tulpa Ovi Records / 1:35:30
Wanderist  Infinite Reflection
Transient Nature / 1:42:11
Seb Wildblood  Night Ride (with Lex Amor)
All My Thoughts / 1:49:00
Iron Curtis  Münster West
Frank Music / 1:51:24
Laurence Guy  Mutual Disappointment is a Terrible Thing
Shall Not Fade / 1:57:14