New School Basslines für die Ewigkeit

ByteFM: New School vom 03.02.2024

Ausgabe vom 03.02.2024: Basslines für die Ewigkeit

Eine Liebeserklärung an die Bassgitarre (und den ein oder anderen Kontrabass).


(Noch keine Kommentare)
Eingeloggte "Freunde von ByteFM" können Kommentare hinterlassen.


1.  The Smiths / Barbarism Begins At Home
Meat Is Murder / Warner Music UK
2.  The Pleasure Seekers / Never Thought You’d Leave Me
What A Way To Die / Cradle Rocks Music
3.  Brothers Johnson / Strawberry Letter 23
Right On Time / A&M Records
4.  2Pac / Hit ‘Em Up
All Eyez On Me / Death Row Records
5.  Busta Rhymes, Mariah Carey, Flipmode Squad / I Know What You Want
It Ain’t Safe No More… / J Records
6.  Solange / Binz
When I Get Home / Columbia Records
7.  D’Angelo / Lady
Brown Sugar / Virgin Records
8.  Esperanza Spalding / Smile Like That
Radio Music Society / Heads Up International
9.  A Tribe Called Quest / Excursions
The Low End Theory / Zomba Records
10.  Thundercat / Them Changes
Drunk / Brainfeeder
11.  Kendrick Lamar, George Clinton, Thundercat / Wesley’s Theory
To Pimp A Butterfly / Aftermath/Interscope Records
12.  Digable Planets / Rebirth Of Slick (Cool Like Dat)
Reachin’ (A New Refutation Of Time And Space) / Capitol Records
13.  The Internet / Special Affair
Ego Death / Odd Future