Out Of Spectrum All About Love

ByteFM: Out Of Spectrum vom 19.03.2024

Ausgabe vom 19.03.2024: All About Love

Mit The New Mastersounds, Goma-Laca, Soul Clap und vielen mehr.


(Noch keine Kommentare)
Eingeloggte "Freunde von ByteFM" können Kommentare hinterlassen.


1.  The New Mastersounds / Smoothie
Digital promo / One Note
2.  Alessandro Alessandroni / Spiagge Azzurre
Open Air Parade / Sonor Music Editions
3.  Goma-Laca Feat. Jucara Marcal & Russo Passapusso / Cala Boca Menino
7” / Jazz Room Records
4.  Ibelisse Guardia Ferragutti and Frank Rosaly / Destejer
Mestizx / International Anthem
5.  Ezra Collective + Joy Anonymous / Joy (Life Goes On)
Where I'm Meant To Be (Deluxe Version) / Partisan Records
6.  Feiertag / Deky
Digital Promo / Sonar Kollektiv
7.  Soul Clap feat. Life on Planets / Rick Fredkin (feat. Life on Planets)
EcoSystemS EP
8.  F.I.D.E.L. / All About Love
Out Of Sight / Bastard Jazz Recordings
9.  Leo Pesci, John Swana, Dario Scotti / Dario's Pummarola - No'West Vocal Remix
Digital / Ramrock
10.  Amanda Whiting / Liminal
The Liminality Of Her / First Word Records
11.  Jean-Paul Delore, Louis Sclavis, Sébastien Boisseau / Paroles de celui qui étouffe
Langues et Lueurs / Yolk Records
12.  Bokani Dyer / Ke Nako (feat. Sereetsi and the Natives) [Kid Fonque Refix]
Digital / Brownswood Recordings