ByteFM Magazin am Abend Aerosmith, Giggs, The Divine Comedy

ByteFM: ByteFM Magazin am Abend vom 06.11.2020

Ausgabe vom 06.11.2020: Aerosmith, Giggs, The Divine Comedy

Mit Musik u. a. von Carly Simon, Ela Minus und Audio88 & Yassin.


(Noch keine Kommentare)
Eingeloggte "Freunde von ByteFM" können Kommentare hinterlassen.


1.  Magdalena Bay / Woww
Woww (Single) / Luminelle
2.  Sevdaliza / Oh My God
Oh My God (Single) / Twisted Elegance
3.  The Divine Comedy / National Express
Fin De Siecle / Divine Comedy Records
4.  Golf / Angst vor der Liebe
Rave On / Staatsakt
5.  Ela Minus / They Told Us It Was Hard, But They Were Wrong.
Acts Of Rebellion / Domino
6.  Oneohtrix Point Never / Lost But Never Alone (Additional Guitar Synth By Nate Boyce)
Magic Oneohtrix Point Never / Warp
7.  Aerosmith / Walk This Way
Toys In The Attic / Columbia Records
8.  Eminem / Sing For The Moment
The Eminem Show / Aftermath Records
9.  Carly Simon / You're So Vain
No Secrets / Elektra Entertainment
10.  Blood, Sweat & Tears / Roller Coaster
No Sweat / Sony Music
11.  Giggs / Im Workin (feat. Jorja Smith)
Now Or Never / No BS Music
12.  Audio88 & Yassin / Schlechtes Gewissen
Schlechtes Gewissen (Single) / Normale Musik
13.  Theodor Shitstorm / Tanz die soziale Distanz
Tanz die soziale Distanz (Single) / Staatsakt / Zebralution
14.  Tom Misch & Yussef Dayes / Nightrider (feat. Freddie Gibbs)
What Kinda Music / Beyond The Groove / Blue Note
15.  Deema / Rat Race
Rat Race (Single) / Different Recordings