For The Record Far Too Many

ByteFM: For The Record vom 19.03.2022

Ausgabe vom 19.03.2022: Far Too Many

Diesmal mit Culross Close, Nicola Conte / Gianluca Petrella feat. Raashan Ahmad, Theo Parrish, Progetto Tribale, Trinidadian Deep, Pittsburgh Track Authority, Gallifré feat. Jimmie Lee und Herold Melvin & The Blue Notes feat. Nikko.


(Noch keine Kommentare)
Eingeloggte "Freunde von ByteFM" können Kommentare hinterlassen.


1.  Culross Close / Forgotten Ones
Forgotten Ones / Esencia
2.  Nicola Conte / Gianluca Petrella / Inner Light (feat. Raashan Ahmad) (Joaquin Joe Claussell Rhythm) (Cosmic Arts Dub Version)
Inner Light (Joaquin Joe Claussell Rhythm) (Single) / Schema
3.  Theo Parrish / Heal Yourself & Move
First Floor (Part 2) / Peacefrog Records
4.  Progetto Tribale / Urban Tribe
Urban Tribe (Single) / UMM
5.  Trinidadian Deep / Native Tribe
Native Tribe (Single) / Visions Inc
6.  Pittsburgh Track Authority / Monongahela Rainforest
Monongahela Rainforest (Single) / Pittsburgh Tracks
7.  Gallifré / Set Your Mind To It (feat. Jimmie Lee) (Mr. Fingers Jazzy Instrumental)
Set Your Mind To It (feat. Jimmie Lee) (Single) / Gherkin Records
8.  Herold Melvin & The Blue Notes / Today’s Your Lucky Day (feat. Nikko) (Instrumental)
Today’s Your Lucky Day (Single) / Philly World Records