Black Box Disco New York Groovemit Matthias Schönebäumer

Ausgabe vom 03.10.2011: New York Groovemit Matthias Schönebäumer

Eine Stunde lang 100% Dance Music in the mix. Heute mit Musik u.a. von Ace Frehley, Inner Life, Grace Jones, Lace und Marcel King.


(Noch keine Kommentare)
Eingeloggte "Freunde von ByteFM" können Kommentare hinterlassen.


1.  Odyssey / Native New Yorker
Odyssey / RCA
2.  Roy Ayers Ubiquity / We Live In Brooklyn, Baby
He’s Coming / Verve
3.  Bill Withers / Harlem
Just As I Am / Sussex
4.  Ace Frehley / New York Groove
Ace Frehley / Casablanca
5.  Andrea True Connection / NY, You Got Me Dancing
What’s Your Name, What’s Your Number / Buddah
6.  Lace / Can’t Play Around
Journey Into Paradise: The Larry Levan Story / Rhino
7.  Inner Life / Moment Of My Life
Inner Life II / Salsoul
8.  Jackie Moore / This Time Baby
I’m On My Way / Columbia
9.  Marcel King / Reach For Love (New York Mix)
FAC.Dance / Factory
10.  Grace Jones / Feel Up
Nightclubbing / Island
11.  David Bowie / The Secret Life Of Arabia
Heroes / RCA
12.  Talking Heads / Pull Up The Roots
Speaking In Tongues / Sire
13.  Prince / Partyup
Dirty Mind / Warner