For The Record New Years Eve

ByteFM: For The Record vom 31.12.2017

Ausgabe vom 31.12.2017: New Years Eve

Diesmal mit Amp Fiddler feat. Nico Redd, Harold Melvin & The Blue Notes feat. Nikko, Omar S feat. Nite Jewel, Steffi, Innercity, Coni with Bambounou, Omar S presents Colonel Abrams, Janet Kay, Theo Parrish feat. Amp Fiddler und Dego & Kaidi.


(Noch keine Kommentare)
Eingeloggte "Freunde von ByteFM" können Kommentare hinterlassen.


1.  Amp Fiddler Feat. Neco Redd / No Politics
Amp Dog Knights / Mahogani Music
2.  Harold Melvin & The Blue Notes Feat. Nikko / Today´S Your Lucky Day (Instrumental) / Philly World Records
3.  Omar S Feat. Nite Jewel / Confess To U (The Three Stooges Of Hamtramck Mix) / FXHE Records
4.  Steffi / Yours (Instrumental) / White
5.  Innercity / Big Fun (Re-Edited By Mayday Magic Juan Mix) / KMS Records
6.  Coni With Bambounou / Medusa / Dolly
7.  Omar S Presents Colonel Abrams / Who Wrote The Rules Of Love (Shadow Ray-Remix) / FXHE Records
8.  Janet Kay / Eternally Dubful / Local Records
9.  Theo Parrish Feat. Amp Fiddler / A Ghetto Proposal (Instrumental) / Sound Signature
10.  Dego & Kaidi / 18.1096 N 77.2975 W
A So We Gwarn / Sound Signature