Kontrabass Make You Feel That Way

ByteFM: Kontrabass vom 11.07.2021

Ausgabe vom 11.07.2021: Make You Feel That Way

Freshe Tunes und alte Klassiker – heute mit Musik von Blackalicious aus Anlass des Todes von MC Gift Of Gab – Rest in Peace. Außerdem mit dabei: Sault, Sa-Roc, Kiefer, TrueMendous, Creatures Of Habit, Flying Lotus, Prequel, Qnete, Jon Dixon, Moodymann, Earl Jeffers, Athlete Whippet und Danilo Plessow.


(Noch keine Kommentare)
Eingeloggte "Freunde von ByteFM" können Kommentare hinterlassen.


1.  Blackalicious / Make You Feel That Way
Blazing Arrow / MCA Records, Quannum Projects
2.  Sault / You From London (feat. Little Simz)
Nine / Forever Living Originals
3.  Creatures Of Habit / Won’t Lie (feat. Leaf Dog, Pertrelli Purple)
Single / Real Life Drama
4.  Kiefer / When There’s Love Around
When There’s Love Around / Stones Throw
5.  Flying Lotus / African Samurai (feat. Denzel Curry)
Yasuke / Warp Records
6.  Sa-Roc / Wild Seeds
The Sharecropper’s Daughter (Deluxe Version) / Rhymesayers Entertainment
7.  Truemendous / You Don’t Wanna
Misdiagnosis Of Chyvonne Johnson / High Focus Records
8.  Psalm Trees / Melodiya (feat. FloFilz)
Chillhop Timezones Vol. 2 - Nostalgia / Chillhop Music
9.  Blackalicious / First In Flight (feat. Gil Scott-Heron)
Blazing Arrow / MCA Records, Quannum Projects
10.  Prequel / When Love Is New
Love Or (I Heard You Like Heartbreak) / Rhythm Section International
11.  Earl Jeffers / The Essence (feat. Kaidi Tatham)
Higher EP / Melange
12.  Athlete Whippet / Vesta
Vesta EP / Toy Tonics
13.  Jon Dixon / 90 On The Lodge
The New Tomorrow EP / Visions
14.  Moodymann / Keep On Coming (feat. CD)
Monday Dreamin’ / Circoloco Records
15.  Danilo Plessow / Nightfall (feat. Francesco Gemiani, Peter Schlamb)
Fabric Presents Danilo Plessow / MCDE / Fabric Records
16.  Qnete / Missing Piece
Pasting Pieces EP / 777 Records