ByteFM Magazin Laura Lee, Isobel Campbell & The Orielles

ByteFM: ByteFM Magazin vom 09.03.2020

Ausgabe vom 09.03.2020: Laura Lee, Isobel Campbell & The Orielles

Mit Musik anlässlich des internationalen Frauentags und zum Geburtstag von Micky Dolenz', Drummer von The Monkees.

Außerdem: Musik von unserem Album der Woche von Shabaka & The Ancestors.


(Noch keine Kommentare)
Eingeloggte "Freunde von ByteFM" können Kommentare hinterlassen.


1.  Róisín Murphy / Narcissus
Narcissus / Loaded Records
2.  Au Pairs / It's Obvious
Playing With A Different Sex / Sanctuary
3.  Laura Lee / It's Not What You Fall For, It's What You Stand For
Women's Love Rights / Hot Wax
4.  Caribou / Never Come Back
Never Come Back (Single) / Merge
5.  Isobel Campbell / Rainbow
There Is No Other / Cooking Vinyl
6.  Spinning Coin / Feel You More Than The World Right Now
Hyacinth / Geographic
7.  Sasami / Not The Time
Sasami / Domino Recording Co
8.  Shabaka And The Ancestors / Go My Heart, Go To Heaven
We Are Sent Here By History / Impulse
9.  Bananagun / Out Of Reach
Out Of Reach (Single) / Full Time Hobby
10.  The Orielles / Space Samba (Disco Volador Theme)
Disco Volador / Heavenly Recordings
11.  The Monkees / I'm A Believer
More Of The Monkees / Rhino
12.  Native Harrow / Can't Go On Like This
Happier Now / Loose Music
13.  L'Épée / Dreams
Diabolique / 'a' Records
14.  The War On Drugs / Brothers
Slave Ambient / Secretly Canadian