Die Welt ist eine Scheibe Hokuspokus Verschwindibus

ByteFM: Die Welt ist eine Scheibe vom 02.01.2024

Ausgabe vom 02.01.2024: Hokuspokus Verschwindibus

Eine Stunde zum Verschwinden. Mit Musik von u. a. Anna von Hausswolff, Jesca Hoop, Kevin Morby, The Coral, Daughter, Circuit des Yeux, Pram, Low, A Place To Bury Strangers  und Vanishing Twin.


(Noch keine Kommentare)
Eingeloggte "Freunde von ByteFM" können Kommentare hinterlassen.


1.  Pram / Shimmer And Disappear
Across The Meridian / Domino
2.  Circuit Des Yeux / Vanishing
-IO / Matador
3.  Anna Von Hausswolff / The Mysterious Vanishing Of Elektra
Dead Magic / City Slang
4.  Vanishing Twin / Afternoon X
Afternoon X / Fire!
5.  Glasscut / A Mysterious Disappearance
Unearth / Ninja Tune
6.  Jesca Hoop / Silent Extinction
Order Of Romance / Memphis Industries
7.  Daughter / Doing The Right Thing
Not To Disappear / 4AD
8.  Kevin Morby / Disappearing
This Is A Photograph / Dead Oceans
9.  Les Big Byrd / I Used To Be Lost But Now I´m Just Gone
Eternal Light Brigade / Chimp Limbs
10.  The Coral / Watch You Disappear
Coral Island / Modern Sky
11.  A Place To Bury Strangers / I Disappear (When You´re Near)
See Through You / Dedstrange
12.  Low / Disappearing
Hey What / Sub Pop
13.  The Faint / I Disappear
Capsule 1999-2016 / Saddle Creek